Walking for Autism 2019 akan di adakan kembali tahun ini dan akan dilaksanakan pada tanggal 23 Maret 2019 mendatang.

Pada kesempatan kali ini Junior Chamber International (JCI) menggandeng Universitas Negeri Surabaya dan Dharmawanita Persatuan Kota Surabaya.

Tujuan diadakannya acara ini adalah untuk menunjukkan pada masyarakat luas bahwa anak berkebutuhan khusus juga mampu berprestasi.

Walking for Autism ini bertempat di Halaman Gedung rektorat UNESA, Jl. Rektorat Unesa Lidah Wetan, Surabaya. Banyak sekali kegiatan yang akan di laksanakan mulai dari senam bersama, jalan sehat bersama sahabat autism, lomba mural tong sampah ban bersama sahabat autism, bazaar, games dan doorprize, serta performance dari sahabat autism yang pastinya akan seru sekali. Acara keren ini akan dihadiri oleh guest star yang pastinya tidak kalah keren, di antaranya adalah Prof.Dr. H.Nur Hasan, M.kes selaku Rektor Universitas Negeri Surabaya, Andrie Wongso, salah satu motivator sukses di Indonesia, dan masih ada lagi guest star keren lainnya.